вторник, 16 февраля 2010 г.

Альбом на день св. Валентина

Прошу любить и жаловать - мое новое творение!)))) Альбомчик на заказ.
Хотела быстренько сделать скромненький миник из 3-х страниц, но девочка пожелала вместить в него ВСЕ свои фотографии, где они вместе с молодым человеком, и мы решили альбом продолжить еще на 4 разворота :)

Очень сложно оказывается сделать такой мини-альбом, чтобы не испортить его внешний вид в закрытом виде. Фотографию на этой странице откровенно некуда было вставлять. А ведь вроде как первая страница! Если б у меня еще штампы были..

Есть интересные фотографии - будут вам интересные странички)))) Здесь молодой человек написал имя своей любимой на снегу на крыше дачного домика. Пришлось облазить интернет))) и найти вот такое стихотворение.. Штамп тут самодельный (вернее это трафарет), веточки с листиками тоже сама вырезала



Зимняя страничка о поездке в Малые Карелы. Надпись - распечатка на принтере


Страница о машине.. Ну тут вроде всё понятно и так. Скажу только что фон - это упаковочная бумага для подарков. Куплена мною когда-то, в самом начале моего увлечения. Наконец-то пригодилась!


Целый разворот о любви к суши))). Фон распечатан на принтере. Гофрированная бумага тоже долго лежала в закромах без дела и вот наконец-то пригодилась :)

Монетки китайские, иероглиф японский (означает "любовь"). Будем считать, что суши - интернациональная еда :) Веточка из черной гофрированной бумаги. Я скрутила ее в жгутики и промазала ПВА. Сверху промазала белым контуром (лень было ползти за белой акриловой краской). Контур оказался даже лучше - он же еще и немного перламутровый. Цветочки надыроколенные. Сердцевинки - золотой контур


Страничка про Питер. Фотографии у нас конечно ужасно печатают. Трава - синяя, море - серое :(

Крылья - распечатка, обведенная золотым контуром. Купидоны - наклейки за 9 рублей :) Ленту "100% ангел" делала в фотошопе


Новый год получился конечно не "айс". Всё таки человеческий фактор - не маловажно. Делала в последнюю ночь с жуткой головной болью. Оно и видно :)

На последней страничке совсем уже ушла от общей стилистики альбома. Захотелось уже вот так вот побаловаться. И применить наконец ВСЕ наклейки в виде сердечек, которые специально приготовила для альбома, но так и не применила

В заключение напишу, что заказчица, конечно, была в восторге от такого альбома. И мне понравился и сам процесс и результат. Приятно работать с интересными фотографиями.

Комментариев нет: